Encadrement
- Mme MARTORELL, Proviseure
- Mme MAES, Secrétaire générale – Agent Comptable
- Mme CROCHEMAR, Proviseure Adjointe
- Mme PEYRONNE, Proviseure Adjointe
- Mme MOUSTAMSIK, Directrice Déléguée aux Formations Professionnelles et Technologiques
Service d’Intendance
- X, secrétariat du service et de la DDF, gestion administrative des personnels non enseignants : int.0920802x@ac-versailles.fr
- Mme BOUILLIE, Fondée de pouvoir – adjointe de la gestionnaire comptable, Comptabilité Générale, caisse et trésorerie
- Mme HESSCHENTIER, référente du pôle gestion financière des élèves (demi-pension, bouses et aides, voyages,…), secrétariat comptabilité générale
- M. DUFLOT, secrétariat du pôle gestion financière des élèves (demi-pension, bouses et aides, voyages,…), : demi-pension@lyceevernant.fr
- Mme EMERY, Référente du pôle gestion matérielle, sécurité, travaux
- Mme MARTIN, Gestion commandes, dépenses
Secrétariats administratifs
Gestion administrative des élèves, étudiants et professeurs.
- Mme VALENTINE, Secrétariat du Proviseur : secdirection.0920802x@ac-versailles.fr
- Mme FENECH, Secrétariat des élèves (pré-bac) : seceleves.0920802x@ac-versailles.fr
- M. DURAND, Secrétariat des étudiants (post-bac) : secetudiants.0920802x@ac-versailles.fr
Espace Médico-Social
- Infirmière : Mme LANSELLE : infirmerie@lyceevernant.fr
Conseillers principaux d’Éducation (CPE)
* Service de vie scolaire,
* Gestion des absences et des retards,
* Suivi de l’élève,
* Gestion administrative des élèves,
* Aide à l’orientation
* …
- Mme AUBOSSU – vie-scolaire1.0920802x@ac-versailles.fr
- M. BADER – vie-scolaire2.0920802x@ac-versailles.fr
- Mme GUETTOU – vie-scolaire3.0920802x@ac-versailles.fr
Centre de documentation (CDI)
Professeurs documentalistes :
- Mme BRUNET
- Mme HARAND BUSSON
mail CDI : cdi@lyceevernant.fr
Personnels enseignants
- Plus de 180 professeurs…
Personnels Techniques
Personnels d’Etat,
- Des aides de laboratoire pour les sciences expérimentales (physique-chimie, SVT)
Personnels Région
- Une équipe de restauration (un chef de cuisine et 2 seconds) produisant une moyenne de 600 repas / jour
- Une équipe de maintenance (un responsable maintenance et 2 agents de maintenance)
- Une équipe d’entretien (un chef d’équipe, 2 agents d’accueil et 13 agents polyvalents assurant l’entretien des locaux mais également le service et la plonge à la demi-pension)