Personnel

Encadrement

  • Mme MARTORELL, Proviseure
  • Mme MAES, Gestionnaire – Agent Comptable
  • Mme CROCHEMAR, Proviseure Adjointe
  • Mme PEYRONNE, Proviseure Adjointe
  • Mme MOUSTAMSIK, Directrice Déléguée aux Formations Professionnelles et Technologiques

Service d’Intendance

Le service intendance se divise en 2 pôles, comptable et de gestion.

Gestion comptable des lycées Jean-Pierre Vernant (SÈVRES) et Toulouse-Lautrec (VAUCRESSON) et des collèges de SÈVRES, Jean Moulin (CHAVILLE), La Fontaine du Roy (VILLE d’AVRAY) et Yves du Manoir (VAUCRESSON)

Gestion matérielle : entretien, maintenance et sécurité, fonctionnement de la demi-pension, suivi des bourses et aides, gestion administrative des personnels non enseignants (ATOSS),…

  • Mme BONIN, secrétariat du service, gestion administrative des personnels non enseignants, suivi administratif des dossiers de bourse : secretariat.intendance@lyceevernant.fr
  • Mme BOUILLIE, Fondée de pouvoir – adjointe de la gestionnaire comptable, Comptabilité Générale, caisse et trésorerie, gestion des voyages : comptabilite@lyceevernant.fr
  • Mme HESSCHENTIER : secrétariat comptabilité générale, crédit nourriture, stocks et inventaire
  • Mme EMERY, Gestion matérielle, sécurité, travaux
  • Mme MARTIN, Gestion commandes, dépenses : commandes@lyceevernant.fr
  • M. DUFLOT, Gestion de la demi-pension : demi-pension@lyceevernant.fr

Secrétariats

Gestion administrative des élèves et des professeurs,
Gestion des bourses,
Suivi administratif des stages


Espace Médico-Social


Conseillers principaux d’Éducation (CPE)

* Service de vie scolaire,
* Gestion des absences et des retards,
* Suivi de l’élève,
* Gestion administrative des élèves,
* Aide à l’orientation
* …


Centre de documentation (CDI)

Professeurs documentalistes :

  • Mme BRUNET
  • Mme HARAND BUSSON

mail CDI : cdi@lyceevernant.fr


Personnels enseignants

  • Plus de 180 professeurs…

Personnels Techniques

Personnels d’Etat,

  • Des aides de laboratoire pour les sciences expérimentales (physique-chimie, SVT)

Personnels Région

  • Une équipe de restauration (un chef de cuisine et 2 seconds) produisant une moyenne de 600 repas / jour
  • Une équipe de maintenance (un responsable maintenance et 2 agents de maintenance)
  • Une équipe d’entretien (un chef d’équipe et 13 agents polyvalents assurant l’entretien des locaux mais également le service et la plonge à la demi-pension)